Используемые техники

ПЭАТ – Первичных Энергий Активация и Трансценденция

Можете ли вы разобраться в собственных желаниях? Знаете ли вы точно, что вам нужно сейчас, что может подождать до завтра, а от чего и вовсе стоит отказаться? Осознаете ли вы всю силу своих мыслей, потенциал мозга, которые могут привести вас к желаемому, стоит лишь сконцентрироваться на его получении? Скажете, что это ерунда? Напрасно! Сербский психолог клиницист Живорад Славинский научно доказал, что человек знает, что ему нужно и как добиться этого кратчайшим путем. Он создал уникальную методику

Дуальности – противоположные импульсы к действию

ПЭАТ – Первичных Энергий Активация и Трансценденция,

разделяемую на базовый и глубинный уровни. Начав практиковать духовную технологию, вы и не заметите, как исчезнут физические и эмоциональные проблемы, придет знание того, как надо поступать в той или иной ситуации. По мнению автора, каждый человек знает это с рождения, только скопление негативных эмоций, чувств, ощущений, мыслей, опыта, слой за слоем ложащихся друг на друга, закрывают мозг и сознание прочной пеленой препятствий. Снимая эти слои, мы освобождаем сознание, оставляя в нем две базовые противоположности (полярности, дуальности), объединив и примирив которые человек избавляется от проблем.

Дуальности – противоположные импульсы к действию

Каждый человек в основе любой проблемы имеет две базовые дуальности, которые выглядят следующим образом:
• Работать – не работать;
• Говорить правду — врать;
• Для нормальной жизни нужно много денег – для нормальной жизни достаточно немного денег и т.д.
Каждый раз выбирая между двумя этими полярностями нужную, мы мечемся в неразберихе чувств и желаний, теряя энергетический запас впустую. Переключаться между дуальностями можно годы напролет, так и не придя к конкретному решению. Нейтрализация этих состояний, их слияние, примирение между собой, осознанность выбора делают человека гармоничным, созвучным окружающему миру и Вселенной. У него появляется внутренняя свобода, не зависящая от сторонних факторов. Появляется внутренний рост, благодаря которому человек становится целостным, самодостаточным, органичным.

ПЭАТ – быстрое решение психологических и физических проблем

Начав работать с дуальностями, Славинский устранял эмоциональные и психологические расстройства, препятствующие достижению успеха, отрицательные убеждения и другие метаструктуры – основания негативных состояний и духовных проблем. Он выявлял и нейтрализовал полярности, позволяя человеку осознать корни его затруднений, обрести ясное видение жизненных целей и путей преодоления негативных состояний.
Техника ПЭАТ дает возможность глубинной проработки сознания. Благодаря ей вы под управлением опытного психолога решаете фундаментальные проблемы, которые сдерживают вас на протяжении длительного времени. Но самое уникальное заключается в том, что для решения этих проблем не нужно годами ходить к аналитикам, достаточно нескольких сессий, которые помогут по-новому взглянуть на этот мир. Популярность технологии с каждым днем растет – это лучшее подтверждение ее действенности.
В психологической практике и ранее существовали технологии работы с проблемами, решаемыми в непродолжительный период времени. К ним относились EFT и BSFF, однако минус их заключался в том, что отсутствовала глубокая проработка корней проблемы. Рассмотрению подвергалась только видимая верхушка айсберга беспокоящей ситуации. Проблема при помощи специалиста решалась, но в будущем с большой вероятностью аналогичная ей ситуация снова появлялась в жизни человека, так как основа для ее развития была не решена.

Базовый и глубинный ПЭАТ – в чем отличия

Базовый и глубинный ПЭАТ существенно отличаются друг от друга. Базовый уровень направлен на устранение одного негативного состояния, он быстро приводит человека в форму, но при этом поверхностен. Подходит такой метод работы для быстрой коррекции состояния, когда человеку необходимо мгновенно привести себя в порядок перед совещанием, важной встречей, выступлением на публику.
Глубокий ПЭАТ нацелен на решение комплекса негативных состояний. Психологи сравнивают его с луковицей, когда перед появлением на свет красивой очищенной луковички с нее снимается слой за слоем шелуха. Так и в случае с глубоким ПЭАТ психолог помогает избавиться от сковывающего сознание лишнего багажа, чтобы обрести истину. С помощью глубинного ПЭАТА решаются проблемы эмоциональной нестабильности, духовные препятствия и сомнения, соматические болезни.
Поскольку ПЭАТ – технология работы с энергией человека, в процессе работы у клиента просыпается внутренний заряд, его энергия разблокировывается, сбрасывает с себя сковывающие путы, обретая свободу. Человек чувствует прилив сил, бодрость духа, потенциал к свершениям и преобразованиям. Психолог, иначе именуемый процессором, помогает освободить ваш мозг, душу и внутреннее пространство от негатива, неприятного опыта прошлого. Итогом такой работы становится четкое видение жизненной ситуации, быстрое решение возникающих затруднений, внутренняя гармония.
Если вы устали от неприятностей, негативных мыслей и жизненных проблем, приходите к нам. Опытные специалисты помогут исправить ситуацию и окажут помощь в поисках лучшего варианта действий. Не оттягивайте решение проблем на длительный срок. Жизнь дается нам всего лишь раз, нужно уметь использовать данное время с умом и пользой.